Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

JALEA REAL BEBIBLE 1500 mg. MIELAR

19,90€ 16,50 EUR.

 
 
 

ALOE VERA GEL HIDRATANTE 300 ml. CORPORE SANO

13,95€ 10,95 EUR.

 
 
 

ROYAL ENERGING MIELAR

20,10€ 16,95 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Política de privacidad de datos

 

Herbolari Farran S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus usuarios (en adelante "Usuarios") recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de los mismos. Herbolari Farran S.L. manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre en cada momento vigente, en la actualidad, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente política de privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) regula el tratamiento de datos a través del sitio web HerbolariFarran.es.

1.- ¿Qué Datos son de Carácter Personal?

En la definición de Datos de Carácter Personal (en adelante "Datos Personales") se incluye cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Incluyen, básicamente y entre otros: nombre y apellidos, dirección postal y de correo electrónico, DNI, fecha de nacimiento, edad, etc..

2.- ¿Por qué solicita datos HerbolariFarran.es?

Como principio básico, HerbolariFarran.es trata los Datos Personales que Ud. nos facilita para, sin carácter limitativo, las siguientes finalidades:

  • Asegurar el correcto funcionamiento de la tienda, y para gestionar el envío de los pedidos.
  • Adaptar y mejorar el portal en función del perfil (edad, sexo, ...) de la gente que nos visita.
  • Establecer una relación con un Usuario en función de su solicitud. Así, si lo que se desea es solicitar la recepción de un boletín particular, le pedirtemos la dirección de su correo electrónico para poder enviárselo.

Esta solicitud de datos se hace, por tanto, siempre con la finalidad de dar el mejor servicio.

Los Datos Personales se incluirán en un fichero automatizado de Herbolari Farran S.L. y sólo permanecerán en el mismo durante el tiempo necesario para aquellas finalidades para las que fueron recabados.

Además, cuando los Datos Personales que se facilitan tienen como único objeto participar, por ejemplo, en un sorteo que pongamos en marcha, estos Datos se cancelan inmediatamente después de la realización de dicho evento, por cuanto deja de existir la finalidad por la cual se nos han facilitado los Datos.

En este sentido, si se nos facilitan Datos sólo con la intención de participar en dicho sorteo, no utilizaremos los datos para enviar información que no se haya solicitado.

3.- ¿Se comunican o venden los Datos de Carácter Personal a otras empresas?

En ningún caso. Los Datos de Carácter Personal que un usuario nos facilite son para el uso único y exclusivo de Herbolari Farran S.L..

4.- Menores de edad

Herbolari Farran S.L. está dirigido exclusivamente a mayores de edad, estando por tanto restringida la entrada de menores de edad al mismo. Sin perjuicio de lo anterior, Herbolari Farran S.L. se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario.

Bajo sospecha de que un Usuario es menor de edad, y de que ha falseado los Datos que se requieren para su acceso, Herbolari Farran S.L. podrá denegar al referido Usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

5.- Utilización de cookies

Herbolari Farran S.L. podrá utilizar "cookies" cuando el Usuario navegue por cualquiera de sus páginas web. Una "cookie" puede ser definida como un fichero de texto que un Sitio web almacena en el disco duro de tu ordenador conteniendo información relativa al Usuario.

Herbolari Farran S.L. se reserva la facultad de utilizar sus "cookies" para lograr una mayor efectividad y eficacia de los servicios en línea que presta a los Usuarios.

Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras "cookies" se traduce en un ahorro de tiempo toda vez que el Usuario no tendrá que verificar el proceso de registro con carácter reiterativo. La ventaja adicional que proporcionan las "cookies" es que nos permiten seguir y delimitar sus intereses con el objeto de facilitar su estancia en nuestro sitio web.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies", así como para impedir la instalación de "cookies" en su disco duro. Es importante que si no desea aceptar la implantación de "cookies", no olvide configurar su navegador en tal sentido. Aun cuando configurase su navegador en el sentido de rechazar la aceptación de "cookies", podrá navegar en nuestro sitio web siendo el único inconveniente la imposibilidad de participar en la totalidad de los servicios ofertados.

Herbolari Farran S.L. no asume responsabilidad alguna en cuanto a las "cookies" que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

6.- Medidas de seguridad

De conformidad con el Real Decreto 1720/2007, por el que se desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Herbolari Farran S.L. garantiza la adopción de las medidas de índole técnico y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los Datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, siendo consciente el Usuario de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7.- Modificaciones de la política de privacidad

En caso de que Herbolari Farran S.L. modifique la presente Política de Privacidad, Herbolari Farran S.L. publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en Herbolari Farran S.L. puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Herbolari Farran S.L. decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.

8.- Derechos de acceso, rectificación y cancelación

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales a través del correo electrónico info@herbolarifarran.es o por correo ordinario a la dirección citada más abajo.

Una vez recibida la solicitud, Herbolari Farran S.L. procederá a notificarle su decisión en los plazos establecidos en la Legislación aplicable en cada momento.

9.- ¿Todavía tienes dudas?

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudieras albergar con referencia a la presente Política de Protección de Datos, no dudes en hacérnoslas saber dirigiendo tu comunicación, bien a la dirección de correo electrónico info@herbolarifarran.es , o bien a: Herbolari Farran S.L. - Pl. REIAL, 18
08002 BARCELONA

Adicionalmente, para conocer más sobre la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, puedes ver todo su desarrollo entrando en la web de la Agencia de Protección de Datos.

10.- Aceptación

El envío de Datos Personales mediante los formularios electrónicos de HerbolariFarran.es, o por el uso de otros servicios ofrecidos por Herbolari Farran S.L. supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos personales por Herbolari Farran S.L. en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.


 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

Herbolari Farran S.L. :: 2017